sábado, 14 de dezembro de 2013

Você assistiu o Frozen Frontier da AHL?

O Outdoor game da AHL foi um dos mais sensacionais jogos dessa temporada 13-14 e aqui eu faço um pós-jogo do jogo de ontem!

O jogo foi entre Lake Erie Monsters (Filial de Avalanche) contra Rochester Americans (Filial dos Sabres) e valeu muito a pena para os 11.015 fãs que compareceram ao jogo.

Aos 3:36 de jogo, os Americans abriram o placar com o capitão Matt Ellis com as assistências de Gauthier-Leduc e Armia. Depois, os Monsters tomaram conta do jogo e empataram no Power Play com um gol do Mark Olver e um pouco mais de um minuto depois, o time de Lake Erie virou o placar com o gol do Matt Hunwick. E o primeiro período terminou 2-1 para os Monsters.

No segundo período, os Monsters ampliou o placar com o gol do Garrett Meurs, mas o time de Rochester teve força pra ir atrás do placar e o segundo período terminou empatado! Gauthier-Leduc marcou o segundo gol dos Americans e Varone empatou.

No terceiro período, os Americans virou o placar com Colton Gillies e pareceu que o jogo ia terminar com a vitória de Rochester. Mas não, num Power Play + Empty Net, os Monsters foi para o tudo ou nada num 6x4 e com UM MILÉSIMO para acabar a partida, Hunwick fez o seu segundo gol no jogo e empatou a partida! Sensacional!

O jogo foi para o OT e ninguém marcou. Assim, o jogo foi para o SO e acabou com a vitória dos Americans com Matt Ellis fazendo o gol da vitória.